Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Kohlrübe (Steckrübe) | 1 kleine |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Porree | 1 Stange |
Reisnudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate83,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate83,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Suppenhuhn ,der Karotte der Zwiebel dem Lorberblatt der Knoblauchzehe und der Brühe eine Suppe kochen.Das Huhn aus der Suppe nehmen und vom Knochen ablösen und das Fleisch mit den Karotten kleinschneiden und wieder in die suppe geben. Die Zwiebe,Knoblauchzehe und das Lorbeerblatt rausnehmen und wegtun. Die Steckrübe in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Suppe geben und etwas kochen lassen.Die Reisnudeln den in Ringe geschnittenen Porree ebenfalls hineingeben und noch ca 10 Min. kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabethb
vom
Kommentare zu „Steckrübeneintopf“