1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn1
Kohlrübe (Steckrübe)1 kleine
Karotten2
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Knoblauchzehe1
Brühe gekörnt2 EL
Porree1 Stange
Reisnudeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Suppenhuhn ,der Karotte der Zwiebel dem Lorberblatt der Knoblauchzehe und der Brühe eine Suppe kochen.Das Huhn aus der Suppe nehmen und vom Knochen ablösen und das Fleisch mit den Karotten kleinschneiden und wieder in die suppe geben. Die Zwiebe,Knoblauchzehe und das Lorbeerblatt rausnehmen und wegtun. Die Steckrübe in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Suppe geben und etwas kochen lassen.Die Reisnudeln den in Ringe geschnittenen Porree ebenfalls hineingeben und noch ca 10 Min. kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sabethb
    vom
    Profilbild von sabethb

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich