Hühnersuppe

Rezept: Hühnersuppe
1
8
973
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Suppenhuhn
1
Zwiebel
1
Nelke
1
Lorbeerblatt
0,25
Sellerie frisch
1
Stange Porree
eine Handvoll Hühnermägen und eine Handvoll Hühnerherzen
Wer das mag, natürlich!!!!!
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnersuppe

Rinderschleppsuppe nach Waltls Art und Weise

ZUBEREITUNG
Hühnersuppe

1
Die Zwiebel mit der Nelke und dem Lorbeerblatt bespicken. Huhn , Zwiebel, Sellerie, die Mägen und Herzen in einem Topf geben. Mit Wasser auffüllen. Salzen und etwas pfeffern und ca. 40 Minuten kochen. Gemüse und Huhn heraus nehmen.Porree in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch zupfen und wieder mit dem Porree in die Suppe geben .
2
10 Minuten weiter kochen. Zum Schluß die Suppe nochmal abschmecken.

KOMMENTARE
Hühnersuppe

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr lecker fuer Erkaeltungen 5 Stars
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
toller Magenwärmer für kalte Tage!!! GLG *****
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
lecker... liebe ich auch... 5*
Benutzerbild von meli58
   meli58
Ja.....das ist lecker. Probiere ich aus ( wenn es wieder kälter wird).Ich lass dir schon mal 5* da.Meli
Benutzerbild von romantica
   romantica
das ist ein tolles süppken... komme mit meinem tellerchen... lg anne

Um das Rezept "Hühnersuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung