1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Zwiebel1
Nelke1
Lorbeerblatt1
Sellerie frisch¼
Stange Porree1
eine Handvoll Hühnermägen und eine Handvoll Hühnerherzen etwas
Wer das mag, natürlich!!!!! etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel mit der Nelke und dem Lorbeerblatt bespicken. Huhn , Zwiebel, Sellerie, die Mägen und Herzen in einem Topf geben. Mit Wasser auffüllen. Salzen und etwas pfeffern und ca. 40 Minuten kochen. Gemüse und Huhn heraus nehmen.Porree in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch zupfen und wieder mit dem Porree in die Suppe geben .

    2.10 Minuten weiter kochen. Zum Schluß die Suppe nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich