Hühnersuppe

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn 1
Zwiebel 1
Nelke 1
Lorbeerblatt 1
Sellerie frisch 0,25
Stange Porree 1
eine Handvoll Hühnermägen und eine Handvoll Hühnerherzen etwas
Wer das mag, natürlich!!!!! etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel mit der Nelke und dem Lorbeerblatt bespicken. Huhn , Zwiebel, Sellerie, die Mägen und Herzen in einem Topf geben. Mit Wasser auffüllen. Salzen und etwas pfeffern und ca. 40 Minuten kochen. Gemüse und Huhn heraus nehmen.Porree in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch zupfen und wieder mit dem Porree in die Suppe geben .

2.10 Minuten weiter kochen. Zum Schluß die Suppe nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe“