1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Apfelmus

Mango Apfelmus

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch1 Stück
Äpfel mittelgroß2 Stück
Safran Pulver1 Prise
brauner Zucker1 EL
Wasser1 Tasse
Zimt1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mango und Äfel schälen und von Kern bzw. vom Kerngehäuse befreien, anschließend in Würfel schneiden. Die Früchte mit der Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben und alles gar kochen lassen. Wenn das Obst schön weich ist, den brauen Zucker, das Safran und den Zimt dazu geben. Alles mit dem Kochlöffel vermischen.

    2.Nun alles mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verrühren und anschließend kalt stellen. Fertig! Guten Apettit... Tip:Man kann das Mus, wenn man möcte auch gerne warm genießen. Wem nicht nach Zimt ist, einfach weglassen. Der Safran ist nur für die schöne Farbe gedacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von missiqueen
    vom
    Profilbild von missiqueen

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich