Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 200 g |
Staudensellerie | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Thymian | 8 Stiele |
rote Linsen | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tagliatelle | 400 g |
Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Karotten schälen, waschen. Sellerie waschen, putzen. Zwiebel schälen. Das vorbereitete Gemüse in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Thymian wachen, trocken schütteln und etwas zum Garnieren beiseite legen. Blättchen von übrigen Thymian von den Stielen zupfen. Linsen waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin unter Wenden andünsten, rote Linsen dazugeben. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian abschmecken. Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser zubereiten. Feta-Käse zerbröseln. Danach Nudeln und Soße auf Tellern anrichten, anschließend mit Käse bestreuen und mit Thymian garnieren.
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vom
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