Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarsch | 1 kg |
Lachs Steak frisch | 2 |
frische KräuterSalbei,rosmarin,petersilie,tymian) | 1 Bund |
0livenöl | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Möhren gedünstet | 250 g |
Zwiebeln gehackt | 4 |
Kirchtomaten | etwas |
Knoblauchknolle | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Frische fisch,waschen und mit salz und Pfeffer marinieren- Möhrendünsten.In eine beschichtete Pfanne öl erhitzen(nicht zu heiss),und filet und steak Goldbraun anbraten(5 minuten).danach Zwiebeln, Knoblauchzehe, Karotten, Tomaten,krauter dazu geben und weiter anbraten(schonend).Zudecken.Herd ausmachen .Zitronesaft aufgiessen...Fertig.Mit,Pasta, Reis oder Salat servieren.ein genuss!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Fisch primavera- Auch lecker in Herbst ...“