1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch primavera- Auch lecker in Herbst ...

Fisch primavera- Auch lecker in Herbst ...

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarsch1 kg
Lachs Steak frisch2
frische KräuterSalbei,rosmarin,petersilie,tymian)1 Bund
0livenöl100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone frisch1
Möhren gedünstet250 g
Zwiebeln gehackt4
Kirchtomaten etwas
Knoblauchknolle1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Frische fisch,waschen und mit salz und Pfeffer marinieren- Möhrendünsten.In eine beschichtete Pfanne öl erhitzen(nicht zu heiss),und filet und steak Goldbraun anbraten(5 minuten).danach Zwiebeln, Knoblauchzehe, Karotten, Tomaten,krauter dazu geben und weiter anbraten(schonend).Zudecken.Herd ausmachen .Zitronesaft aufgiessen...Fertig.Mit,Pasta, Reis oder Salat servieren.ein genuss!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch primavera- Auch lecker in Herbst ...“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich