1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butternusskürbis500
Risottoreis400
Frühlingszwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gehackt4
Kürbiskernoel1
Gemüsebrühe1
Weißwein halbtrocken200
Salz und Pfeffer und Muskat etwas
geriebenen Parmesan80
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis schälen,entkernen und in kleine Stücke schneiden,Frühlingszwiebeln und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. alles in dem Öl andünsten und den Reis hinzufügen und mit dünsten lassen.Mit dem Weßwein ablösche und diesen einkochenlassen,jetzt nach und nach die Brühe angießen.Unter stetigem rühren den Reis aldente garen.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen,zum Schluss den geriebenen Parmesan unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich