Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butternusskürbis | 500 |
Risottoreis | 400 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Kürbiskernoel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 |
Weißwein halbtrocken | 200 |
Salz und Pfeffer und Muskat | etwas |
geriebenen Parmesan | 80 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Kürbis schälen,entkernen und in kleine Stücke schneiden,Frühlingszwiebeln und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. alles in dem Öl andünsten und den Reis hinzufügen und mit dünsten lassen.Mit dem Weßwein ablösche und diesen einkochenlassen,jetzt nach und nach die Brühe angießen.Unter stetigem rühren den Reis aldente garen.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen,zum Schluss den geriebenen Parmesan unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
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