1. Home
  2. Rezept
  3. Resterezept Geflügelsalat

Resterezept Geflügelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen gegart½
Orangen5
Zwiebel rot½
Kresse (Gartenkresse)1 Päckchen
gekochte Nudeln200 gr.
Salz + Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
++++++++++ Mayo++++++ etwas
Rapsöl150 ml
Ei1 großes
Orangensaft frisch gepresst4 TL
Harisa-Paste½ TL
Salz, Pfeffer , eine Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl für ca 1/2 Std in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit Geflügel vom Fleisch befreien und klein gewürfelt in eine Schüssel geben. Die Orangen schälen und filetieren und zum Fleisch geben, Orangensaft bitte auffangen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, mit der Kresse in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    2.Für die Mayo, das gekühlte Öl und das Ei mit dem Zauberstab gut schaumig mixen. Den Orangensaft, Harisa Paste, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazu geben und nochmals kurz durchmixen. Abschmecken evtl nach würzen. Mayo mit den Nudeln zum Geflügel geben und vorsichtig durchrühren und für mind. 1 / 2 Std im Kühlschrank durchziehen lassen und dann alles ganz schnell verputzen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von froemmi
    vom
    Profilbild von froemmi

Auch lecker

Kommentare zu „Resterezept Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich