Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen gegart | ½ |
Orangen | 5 |
Zwiebel rot | ½ |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Päckchen |
gekochte Nudeln | 200 gr. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
++++++++++ Mayo++++++ | etwas |
Rapsöl | 150 ml |
Ei | 1 großes |
Orangensaft frisch gepresst | 4 TL |
Harisa-Paste | ½ TL |
Salz, Pfeffer , eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett42,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl für ca 1/2 Std in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit Geflügel vom Fleisch befreien und klein gewürfelt in eine Schüssel geben. Die Orangen schälen und filetieren und zum Fleisch geben, Orangensaft bitte auffangen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, mit der Kresse in die Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
2.Für die Mayo, das gekühlte Öl und das Ei mit dem Zauberstab gut schaumig mixen. Den Orangensaft, Harisa Paste, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazu geben und nochmals kurz durchmixen. Abschmecken evtl nach würzen. Mayo mit den Nudeln zum Geflügel geben und vorsichtig durchrühren und für mind. 1 / 2 Std im Kühlschrank durchziehen lassen und dann alles ganz schnell verputzen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von froemmi
vom
Kommentare zu „Resterezept Geflügelsalat“