1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinen - Tiramisu

Nektarinen - Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft4 Eßl
Zucker100 Gramm
Nektarinen1 Kg
Magerquark200 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Vanillinzucker1 Eßl
Löffelbiskuits150 Gramm
geraspelte Schokolade50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zitronensaft mit der Hälfte des Zuckers in einer Schüssel verrühren. 750 g.Nektarinen waschen ,halbieren , entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem gesüßten Zitronensaft vermischen. Die Mascapone mit dem Magerquark, Vanillinzucker und dem restlichen Zucker cremig rühren . Eine möglichst rechteckige, breite Form zunächst mit Löffelbisquits auslegen.

    2.Darüber die Nektarinenscheiben mit dem Zitronensaft verteilen und zu einer glatten Fläche streichen. Zuletzt die Creme über die Früchte streichen. Das Dessert am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem servieren mit den Schokoladenraspeln bestreuen. Mit den restlichen Nektarinenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich