Zitronen-Limetten-Tiramisu

10 Std 10 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone 250 g
Joghurt 10% Fett 500 g
Zucker 90 g
Limetten unbehandelt 2
Zitrone unbehandelt 2
Löffelbiskuits 200 g

Zubereitung

1.Mascarpone, Joghurt und Zucker glatt rühren.

2.Schale der Limetten abreiben und Saft auspressen. Saft der Zitrone ebenso auspressen. Den Saft und die Hälfte des Limettenabriebs in die Masse einrühren.

3.Löffelbiskuits in einer eckigen Auflaufform mit der Creme abwechselnd einschichten. Mit der Creme abschließen, den restlichen Limettenabrieb darüberstreuen. Mehrere Stunden zum durchziehen kalt stellen (über Nacht).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Limetten-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronen-Limetten-Tiramisu“