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dessert torta al limoncello

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Tortenboden Biskuit 30x40cm quadrat1
Marzipan Rohmasse gelb800 gr.
Limoncello4 likörglas
Mehl100 gr.
Zucker200 gr.
Eigelb8
Milch1 dl
Zitronensaft frisch gepresst und schale1
Puderzucker4 EL
Kanditen von Zitrusfrüchten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.milch mit zitronenschale für 2min. kochen.zitonenschale entfernen eigelb mit zucker schäumig schlagen rührend das mehl und die warme milch druntergeben. das alles für 5 min. kochen. zur seite stellenund die 2 glässer limoncelli unterrühren.im kühlschrank ziehen lassen.

    2.puderzucker mit 2 el. zitronensaft rest von limoncello und 2 glässchen wasser zu einem leichten dünnen sirup kochen kalt werden lassen.

    3.tortenboden einmal halbieren .1.scheibe mit mit ganzen sirup betäufeln und 2/3 von der creme belegen zudecken mit der 2. scheibe und den ganzen rest von der creme über den ganzen kuchen streichen. für 1std. im kühlschrank kühlen.den ganzen kuchen mit marzipan bedecken und mit kanditen dekorieren

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