dessert torta al limoncello

1 Std 35 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Tortenboden Biskuit 30x40cm quadrat 1
Marzipan Rohmasse gelb 800 gr.
Limoncello 4 likörglas
Mehl 100 gr.
Zucker 200 gr.
Eigelb 8
Milch 1 dl
Zitronensaft frisch gepresst und schale 1
Puderzucker 4 EL
Kanditen von Zitrusfrüchten etwas

Zubereitung

1.milch mit zitronenschale für 2min. kochen.zitonenschale entfernen eigelb mit zucker schäumig schlagen rührend das mehl und die warme milch druntergeben. das alles für 5 min. kochen. zur seite stellenund die 2 glässer limoncelli unterrühren.im kühlschrank ziehen lassen.

2.puderzucker mit 2 el. zitronensaft rest von limoncello und 2 glässchen wasser zu einem leichten dünnen sirup kochen kalt werden lassen.

3.tortenboden einmal halbieren .1.scheibe mit mit ganzen sirup betäufeln und 2/3 von der creme belegen zudecken mit der 2. scheibe und den ganzen rest von der creme über den ganzen kuchen streichen. für 1std. im kühlschrank kühlen.den ganzen kuchen mit marzipan bedecken und mit kanditen dekorieren

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