1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Pudding

Apfelkuchen mit Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl375 gr
Margarine150 gr
Zucker150 gr
Eier3
Vanillezucker und Backpulver
Sahne oder Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch500 ml
säuerliche Äpfel1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.einen Knetteig herstellen und die Äpfel schälen und würfeln den Teig auf ein Backblech geben die Äpfel darauf verteilen und bei 175 Grad ca 30 Min backen,in der Zwischenzeit Pudding nach Anweisung kochen und auf dem Kuchen verteilen noch mal 10 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich