Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 375 gr |
Margarine | 150 gr |
Zucker | 150 gr |
Eier | 3 |
Vanillezucker und Backpulver | Pä |
Sahne oder Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
säuerliche Äpfel | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.einen Knetteig herstellen und die Äpfel schälen und würfeln den Teig auf ein Backblech geben die Äpfel darauf verteilen und bei 175 Grad ca 30 Min backen,in der Zwischenzeit Pudding nach Anweisung kochen und auf dem Kuchen verteilen noch mal 10 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Pudding“