Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 2 Stangen |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kartoffeln | 300 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 TL |
Curry | 1 Tl |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
ÖL | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Porree längs halbieren, waschen und dann in feine Streifen schneiden.
2.Kartoffeln schälen und fein würfeln.
3.in einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
4.Dann den Porree zugeben und etwasw anschwitzen lassen, den Curry zugeben .
5.Mit Wasser aufgießen. ca 3/4 l . Kartoffeln zugeben alles aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
6.Mit gekörnter Brühe, Pfeffer und Kurkuma abschmecken und zum Schluß den Schmelzkäse unterrühren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Hack-Lauchsuppe“