1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Lauchsuppe

Hack-Lauchsuppe

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch2 Stangen
Hackfleisch gemischt500 g
Kartoffeln300 g
Schmelzkäse200 g
Gemüsebrühe-Pulver3 TL
Curry1 Tl
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kurkuma Gewürz etwas
ÖL2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Porree längs halbieren, waschen und dann in feine Streifen schneiden.

    2.Kartoffeln schälen und fein würfeln.

    3.in einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.

    4.Dann den Porree zugeben und etwasw anschwitzen lassen, den Curry zugeben .

    5.Mit Wasser aufgießen. ca 3/4 l . Kartoffeln zugeben alles aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.

    6.Mit gekörnter Brühe, Pfeffer und Kurkuma abschmecken und zum Schluß den Schmelzkäse unterrühren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Lauchsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich