kartoffel-herings-salat

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
matjesfilets 4
pellkartoffeln 300 gr
hart gekochte eier 3
jagdwurst 250 gr
apfel 1
gewürzgurke 1
für die majo: etwas
eigelb 1
senf 2 tl
salz und pfeffer 1 prise
zucker 1 tl
essig 1 el
öl 125 ml
joghurt 3 el

Zubereitung

die kartoffeln und die eier pellen,in kleine würfel schneiden,die filets trocken tupfen und auch in kleine würfel schneiden,die jagdwurst enthäuten,den apfel schälen,vierteln und entkernen ,beides in kleine stücke schneiden,sowie die gurke.............aus den mayozutaten mit dem mixer zu einer dicklichen masse schlagen,nach und nach eßlöffelweise 125 ml öl unterschlagen und den joghurt unterrühren und mit den salat vermengen....gut durchziehen lassen und evtl. nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffel-herings-salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kartoffel-herings-salat“