1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffel-herings-salat

kartoffel-herings-salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
matjesfilets4
pellkartoffeln300 gr
hart gekochte eier3
jagdwurst250 gr
apfel1
gewürzgurke1
für die majo: etwas
eigelb1
senf2 tl
salz und pfeffer1 prise
zucker1 tl
essig1 el
öl125 ml
joghurt3 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln und die eier pellen,in kleine würfel schneiden,die filets trocken tupfen und auch in kleine würfel schneiden,die jagdwurst enthäuten,den apfel schälen,vierteln und entkernen ,beides in kleine stücke schneiden,sowie die gurke.............aus den mayozutaten mit dem mixer zu einer dicklichen masse schlagen,nach und nach eßlöffelweise 125 ml öl unterschlagen und den joghurt unterrühren und mit den salat vermengen....gut durchziehen lassen und evtl. nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffel-herings-salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich