Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
matjesfilets | 4 |
pellkartoffeln | 300 gr |
hart gekochte eier | 3 |
jagdwurst | 250 gr |
apfel | 1 |
gewürzgurke | 1 |
für die majo: | etwas |
eigelb | 1 |
senf | 2 tl |
salz und pfeffer | 1 prise |
zucker | 1 tl |
essig | 1 el |
öl | 125 ml |
joghurt | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln und die eier pellen,in kleine würfel schneiden,die filets trocken tupfen und auch in kleine würfel schneiden,die jagdwurst enthäuten,den apfel schälen,vierteln und entkernen ,beides in kleine stücke schneiden,sowie die gurke.............aus den mayozutaten mit dem mixer zu einer dicklichen masse schlagen,nach und nach eßlöffelweise 125 ml öl unterschlagen und den joghurt unterrühren und mit den salat vermengen....gut durchziehen lassen und evtl. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „kartoffel-herings-salat“