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Provenzalische Kartoffelpfanne mit Salami

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß1 kg
Öl4 EL
Bohnen grün tiefgefroren300 gr.
Artischockenherzen1 Do.
Knoblauchzehe1
Rosmarinzweig1
Kirschtomaten250 gr.
kleine, schwarze Oliven25 gr.
Baguette - Salami dünn geschnitten100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln scälen, waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden und in zwei Pfannen jeweils in 2 EL Öl ca. 10 Minuten braten. Inzwischen Bohnen nach Packungsanweisung garen. Artischocken halbieren, mit den Bohnen zu den Kartoffeln geben und ca. 4 Minuten mitbraten.

    2.Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Rosmarin, Tomaten, Oliven und Knoblauch zu den Kartoffeln geben und weitere ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salamischeiben auf Tellern anrichten.

    3.Wer es lieber vegetarisch mag, lässt die Salami weg und bröselt stattdessen 100 gr. Fetakäse über die fertige Kartoffelpfanne.

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    Rezept von floeckchen51
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