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Gebratene Lammchops auf buntem Bohnenragout und Kartoffel-Trüffel-Gratin

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammchops2 kg
Olivenöl1 Schuss
Keniabohnen400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Butter1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosmarin1 Msp
Kartoffelgratin: etwas
Sahne500 ml
Kartoffeln500 gr.
Muskat1 Msp
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Trüffel frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen und die Lammchops putzen.

    2.Anschließend die Bohnen blanchieren und in Eiswasser abschrecken, um die grüne Farbe zu erhalten.

    3.Die geputzten Lammchops von beiden Seiten gesalzen in Olivenöl anbraten und bei ca. 150 °C im Ofen fertig garen. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit in die Pfanne in den Ofen geben.

    4.Die roten Zwiebeln abziehen, vierteln, dann in Streifen schneiden und in Butter anschwitzen. Dann die geputzten Bohnen hinzufügen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen.

    5.Für das Gratin die rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen und die Kartoffeln zu der Sahne geben. Den Trüffel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben. Zum Schluss die Kartoffelmasse in einer Auflaufform im Ofen bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

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