sangria gelee

50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Süßkirschen 150 Gramm
Erdbeeren 200 Gramm
mittelgroßer pfirsich 1
sangria 600 ml
Orangensaft 200 ml
super gelier zucker 3:1 500 Gramm

Zubereitung

kirschenwaschen , entstielen und entsteinen. erdbeeren waschen , putzen und halbieren.pfirsich waschen, trocken tupfen , halbieren und entsteinen.fruchtfleich in würfel schneiden.insgesamt 500 g früchte abwiegen.früchte , sangria , orangensaft und gelierzucker verrühren . unter rühren aufkochen und ca.3min.sprudeld kochen lassen. in vorbereiteten twist off gläser a 250 ml inhalt füllen. verschließen und ca. 5.min. auf den deckel stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „sangria gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„sangria gelee“