Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Süßkirschen | 150 Gramm |
Erdbeeren | 200 Gramm |
mittelgroßer pfirsich | 1 |
sangria | 600 ml |
Orangensaft | 200 ml |
super gelier zucker 3:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.kirschenwaschen , entstielen und entsteinen. erdbeeren waschen , putzen und halbieren.pfirsich waschen, trocken tupfen , halbieren und entsteinen.fruchtfleich in würfel schneiden.insgesamt 500 g früchte abwiegen.früchte , sangria , orangensaft und gelierzucker verrühren . unter rühren aufkochen und ca.3min.sprudeld kochen lassen. in vorbereiteten twist off gläser a 250 ml inhalt füllen. verschließen und ca. 5.min. auf den deckel stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „sangria gelee“