1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Puderzucker250 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Eierlikör¼ l
Öl¼ l
Mehl125 g
Kartoffelmehl125 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier,Puderzucker und Vanilinzucker in eine Schüssel geben und schlagen bis die Masse weiß ist. Eierlikör und Öl rühren und zu der Masse geben. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver in die gesamte Masse geben und gut rühren. Die Masse in eine Gugelhupfform geben und das Ganze bei 175° 1 Stunde backen. Nicht den Backofen öffnen, denn der Kuchen fällt sonst zusammen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich