Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Eierlikör | ¼ l |
Öl | ¼ l |
Mehl | 125 g |
Kartoffelmehl | 125 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier,Puderzucker und Vanilinzucker in eine Schüssel geben und schlagen bis die Masse weiß ist. Eierlikör und Öl rühren und zu der Masse geben. Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver in die gesamte Masse geben und gut rühren. Die Masse in eine Gugelhupfform geben und das Ganze bei 175° 1 Stunde backen. Nicht den Backofen öffnen, denn der Kuchen fällt sonst zusammen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“