Nuss-Muffins

30 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Sonnenblumenöl 0,25 Liter
Zucker 200 Gramm
Vanillezucker 2 Pck.
Eier 5 Stck.
Milch 0,125 Liter
Salz 1 Prise
Mehl 500 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Zimt 1 TL
gemahlene Haselnüsse 75 Gramm
Schokolade 75 Gramm
Papierbackförmchen 24 Stück
abgeriebene Orangenschale 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1943 (464)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
50,0 g
Fett
26,8 g

Zubereitung

Öl,Zucker und Vanillezucke rverühren. Eier, Milch, Salz und Orangenschale zugeben und die Masse glatt rühren. Mehl mit dem Backpulver, Zimt und den gemahlenen Haselnüssen mischen. dann in die Masse geben, nochmals gut durchrühren. Die Schokolade grob zerkleinern und unter die Masse heben. Dann die Masse in die Backförmchen füllen. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen. GGuten Apetit

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Muffins“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Muffins“