Blitzschnelle Muffins

45 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine 125 Gramm
Zucker 125 Gramm
Vanillin-Zucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Milch 50 ML
Eier 2
Mehl 250 Gramm
Backpulver Päckchen
Schokotröpchen oder Stückchen 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1716 (410)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
55,6 g
Fett
18,6 g

Zubereitung

1.Die Margarine mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz verrühren.

2.Dann Eier und Milch zugeben und alles auf höchster Stufe schaumig schlagen.

3.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach dazugeben.

4.2/3 der Schokostücke unter die Masse rühren.

5.Die Masse in die Formen füllen und die restlichen Schokostückchen auf die Muffins verteilen.

6.Backzeit: bei 200 Grad ungefähr 20 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzschnelle Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitzschnelle Muffins“