Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 |
Löffelbiskuits | 8 |
Kokoslikör | 4 Centiliter |
Raffaello | 2 |
Kokosraspeln | etwas |
Quark | 250 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokosmilch | 3 Esslöffel |
Kokosraspeln | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Kakaopulver, Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett36,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Ananas schälen, Scheiben schneiden und in der Mitte den Strunk herausschneiden. In einer rechteckigen Form die Löffelbiskuits verteilen und mit dem Kokoslikör beträufeln (nicht einweichen !) 4 Scheiben Ananas darauf verteilen. 2 Raffaellos in der Mitte durchschneiden und in die Löcher der Ananasscheiben drücken. Mit Kokosraspeln bestreuen.
2. Quark mit Zucker, Vanillezucker, Kokosmilch und Kokosraspeln verrühren. 2 Scheiben Ananas in ganz kleine Stücke schneiden. Schlagsahne steif schlagen. Ananas und Schlagsahne unter die Quarkmasse heben.
3. Die Masse über die Ananas verteilen und glatt streichen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit Kokosraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Tiramisu Hawaii“