Tiramisu Hawaii

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1
Löffelbiskuits8
Kokoslikör4 Centiliter
Raffaello2
Kokosraspeln etwas
Quark250 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Kokosmilch3 Esslöffel
Kokosraspeln2 Esslöffel (gestrichen)
Schlagsahne100 Gramm
Kakaopulver, Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Ananas schälen, Scheiben schneiden und in der Mitte den Strunk herausschneiden. In einer rechteckigen Form die Löffelbiskuits verteilen und mit dem Kokoslikör beträufeln (nicht einweichen !) 4 Scheiben Ananas darauf verteilen. 2 Raffaellos in der Mitte durchschneiden und in die Löcher der Ananasscheiben drücken. Mit Kokosraspeln bestreuen.

    2. Quark mit Zucker, Vanillezucker, Kokosmilch und Kokosraspeln verrühren. 2 Scheiben Ananas in ganz kleine Stücke schneiden. Schlagsahne steif schlagen. Ananas und Schlagsahne unter die Quarkmasse heben.

    3. Die Masse über die Ananas verteilen und glatt streichen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu Hawaii“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu Hawaii