DESSERT: Ananas-Kokos-Eis

45 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saft vom Ananas in der Dose + 100 gr. Ananasstücke 200 ml
Crème fraîche 200 gr.
flüssige Sahne 100 mg
Zucker 60 gr.
Kokosraspeln 3 EL gehäuft

Zubereitung

1.100 gr. Ananas in Stücke schneiden, mit dem Stabmixer und dem Saft musen. Die anderen Ananasringe als Zugabe zum Eis und für die Dekoration zurückbehalten. Alle Zutaten mit dem Stabmixer schaumig schlagen.

2.In der Eismaschine 35-40 Minuten rühren. Einfach köstlich !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Ananas-Kokos-Eis“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DESSERT: Ananas-Kokos-Eis“