Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Salz | etwas |
Paprika | 400 g |
Butter | 80 g |
Pfefferkörner zerstoßen | 1 TL |
Parmesan im Stück | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Butter zerlassen und die Paprika mit dem Pfeffer ca. 5 Minuten dünsten.
3.Nudeln abgießen und zu der Paprika geben und alles gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Den Parmesan in feinen Spänen beim Servieren über die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Paprika-Pfeffer-Butter“