1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Paprika-Pfeffer-Butter

Tagliatelle mit Paprika-Pfeffer-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 g
Salz etwas
Paprika400 g
Butter80 g
Pfefferkörner zerstoßen1 TL
Parmesan im Stück60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Butter zerlassen und die Paprika mit dem Pfeffer ca. 5 Minuten dünsten.

    3.Nudeln abgießen und zu der Paprika geben und alles gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Den Parmesan in feinen Spänen beim Servieren über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Paprika-Pfeffer-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich