1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Zwiebelsoße

Rindfleisch mit Zwiebelsoße

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hohe Rippe1 ½ Kilogramm
Suppengrün frisch Sellerie/Möhren/Lauch1 Bund
Zwiebeln5
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Wasser kochen, das Fleisch und das Suppengrün zugeben, leicht salzen und köcheln lassen, evtl. Suppe abschäumen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in einem anderen Topf in der Brühe kochen, leicht binden und mit Senf, Salz, Essig und einer Prise Zucker abschmecken, das rohe Ei einrühren. Das Fleisch in Scheiben, die Soße dazureichen, Salzkartoffeln und Gurkensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Zwiebelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich