Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, trocken, jede Sorte | 250 g |
rote Zwiebel | 1 |
Staudensellerie, frisch oder im Glas | 2 Stangen |
Apfel | 1 kleiner |
Paprika | 1 rote |
Mais | 100 g |
Hühnerbrustfilet | 300 g |
Petersilie | 1 EL |
Joghurt natur, 0,1% | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln gar kochen. Mit kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
2.Die übrigen Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Joghurt zufügen, die Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Das Huhn und die Nudeln im Salat“