1. Home
  2. Rezept
  3. Das Huhn und die Nudeln im Salat

Das Huhn und die Nudeln im Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, trocken, jede Sorte250 g
rote Zwiebel1
Staudensellerie, frisch oder im Glas2 Stangen
Apfel1 kleiner
Paprika1 rote
Mais100 g
Hühnerbrustfilet300 g
Petersilie1 EL
Joghurt natur, 0,1%150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln gar kochen. Mit kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

    2.Die übrigen Zutaten zerkleinern und in eine Schüssel geben. Joghurt zufügen, die Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Das Huhn und die Nudeln im Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich