Kritharakinudelsalat

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kritharakinudeln bekommt man bei EDEKA 500 gr
1 rote,gelbe und grüne Paprika etwas
1 Bund Frühlingszwiebeln etwas
1 Tasse Wasser etwas
1 Tasse Zucker etwas
1 Tasse weißer Balsamicoessig etwas
halbe Tasse Olivenöl etwas
1 Eßl. Salz und 1 Eßl. Curry etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min

Nudeln Bißfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Paprikas und Frühlingszwiebeln würfeln und zu den Nudeln geben. Wasser, Zucker, Essig, Olivenöl, Salz und Curry in einem Topf kurz aufkochen (damit der Zucker aufgelöst wird) abkühlen lassen. Alle Zutaten vermischen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharakinudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kritharakinudelsalat“