1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharakinudelsalat

Kritharakinudelsalat

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kritharakinudeln bekommt man bei EDEKA500 gr
1 rote,gelbe und grüne Paprika etwas
1 Bund Frühlingszwiebeln etwas
1 Tasse Wasser etwas
1 Tasse Zucker etwas
1 Tasse weißer Balsamicoessig etwas
halbe Tasse Olivenöl etwas
1 Eßl. Salz und 1 Eßl. Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Nudeln Bißfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Paprikas und Frühlingszwiebeln würfeln und zu den Nudeln geben. Wasser, Zucker, Essig, Olivenöl, Salz und Curry in einem Topf kurz aufkochen (damit der Zucker aufgelöst wird) abkühlen lassen. Alle Zutaten vermischen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharakinudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich