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Kalbsleber mit Salbei und Kartoffelpüree

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Salz1 Prise
Butter1 TL
Pflanzenöl zum Braten etwas
Zwiebel - gehackt1
Bacon - gewürfelt4 Scheiben
Kalbsleber - dünn geschnitten450 g
Pfeffer - schwarz, nach Geschmack etwas
Milch4 EL
Salbei - gehackt und ein paar Blätter extra2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 20 min. kochen.

    2.Währendessen Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und Zwiebel 10 min. goldbraun anbraten. Die Hälfte davon für das Kartoffelpüree beiseite stellen. Speck hinzufügen und 4 - 5 weitere Min. braten. Anschließend auch die Leber hinzugeben, ca. 5 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kartoffeln stampfen und mit Salz und etwas Butter abschmecken. Milch, Zwiebeln und Salbei einrühren. Kurz unter Rühren erhitzen. Das Püree mit der Leber und mit Salbei garniert servieren.

    4.Dazu schmeckt ein knackiger Salat :-)

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    Rezept von N****9
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