Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 1000 Gramm |
zucker | 200 Gramm |
VanillepuddingPulver | 2 Päckchen |
Eier | 6 Stk. |
Mohn | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.das Eiweiß von gelb trennen und zu Schnee schlagen....alle anderen zutaten sowie`s oben steht werden zusammen vermengt. Danach kommt das steifgeschlagene Eiweiß unter die Kuchenmasse. In den auf 150° vorgeheizten Ofen, den kuchen für ca.1std. backen. sollte die Oberfläche vom Kuchen zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken.Nach dem backen, Kuchen im Ofen lassen, nach 15 min. Kuchen mit der form auf einen großen Teller wenden und wieder in den Ofen stellen. Nach weiteren 20 min. wieder zurück wenden, 15 min.später kann der Kuchen aus der form befreit werden... guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Mohn/Käse Kuchen...“