Mohn/Käse Kuchen...

1 Std 10 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magerquark 1000 Gramm
zucker 200 Gramm
VanillepuddingPulver 2 Päckchen
Eier 6 Stk.
Mohn 200 Gramm

Zubereitung

das Eiweiß von gelb trennen und zu Schnee schlagen....alle anderen zutaten sowie`s oben steht werden zusammen vermengt. Danach kommt das steifgeschlagene Eiweiß unter die Kuchenmasse. In den auf 150° vorgeheizten Ofen, den kuchen für ca.1std. backen. sollte die Oberfläche vom Kuchen zu dunkel werden, einfach mit Alufolie abdecken.Nach dem backen, Kuchen im Ofen lassen, nach 15 min. Kuchen mit der form auf einen großen Teller wenden und wieder in den Ofen stellen. Nach weiteren 20 min. wieder zurück wenden, 15 min.später kann der Kuchen aus der form befreit werden... guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn/Käse Kuchen...“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohn/Käse Kuchen...“