Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Calvados | 100 ml |
Apfel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Beliebiges Fleisch braten, ich finde Schwein passt am besten! In dem Bratensud, den in dünne Scheiben geschnittenen Apfel anbraten, das ganze darf ruhig schön braun werden. Mit Calvados ablöschen und evtl flambieren, so schmeckts nicht zu arg nach Alkohol aber das Aroma das bleibt!!!!! Mit Sahne aufgiessen und abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Calvados-Sauce“