1. Home
  2. Rezept
  3. Calvados-Sauce

Calvados-Sauce

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Calvados100 ml
Apfel1
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Beliebiges Fleisch braten, ich finde Schwein passt am besten! In dem Bratensud, den in dünne Scheiben geschnittenen Apfel anbraten, das ganze darf ruhig schön braun werden. Mit Calvados ablöschen und evtl flambieren, so schmeckts nicht zu arg nach Alkohol aber das Aroma das bleibt!!!!! Mit Sahne aufgiessen und abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Calvados-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich