1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Tomaten in Öl

Getrocknete Tomaten in Öl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flaschentomaten500 g
Salz,Rosmarin etwas
Chilischote1 rote
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten halbieren+ auf ein Backblech legen.

    2.Mit Salz +Rosmarin bestreuen.Im backofen bei 100 C ca. 10 Std trocknen.Dabei Backofentür nicht ganz zu machen.

    3.Chilischote halbieren+ kleinschneiden.In Olivenöl legen.10 Std. ziehen lassen.

    4.Getocknete Tomaten aus dem Backofen nehmen+ abkühlen lassen.Dann auf Gläser verteieln+ mit dem Olivenöl bedecken. Gläser gut verschließen.

    5.Wer es ohne Öl mag : Tomaten in eine Tupperschüssel oder in einem Beutel aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Tomaten in Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich