Gebackene Tomaten mit Kräutern

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Strauch-Tomaten 1 kg
Rosmarin 2 Zweige
Thymian 2 Zweige
grobes Meersalz etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und in eine feuerfeste Form geben, mit den Kräutern bestreuen, mit Olivenöl beträufeln, ein wenig mit groben Meersalz bestreuen, ca. 3-4 Std bei ungefähr 90-100 Grad in den Ofen geben. Zwischendurch wenden.

2.Die Tomaten können sofort verwendet oder maximal ca. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, einfach in ein Schraubglas geben und mit Olivenöl bedecken. Die schmecken frisch verwendet einfach genial.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Tomaten mit Kräutern“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackene Tomaten mit Kräutern“