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Maultaschen in Kräuter-Frühlingszwiebel-Soße mit Schinken

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch6 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Kräuter-Soße von Knorr1 Päckchen
Fleischbrühe2 TL
Schinken gekocht100 gr.
Wasser250 ml
Schlagsahne½ Becher
Soßenbinder hell1 EL
Salz + Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Soße die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Etwas Öl oder Butter in einem kleinen Topf erhitzen die Frühlingszwiebeln und den Schinken ca. 5 Minuten dünsten. Die Maultaschen in einer Pfanne im ganzen anbraten. Die Zwiebel Schinken Masse mit dem Wasser ablöschen und die Fleischbrühe sowie das Päckchen Kräutersoße dazugeben und umrühren. Zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Sie Sahne und den Soßenbinder zugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.

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