Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 6 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Kräuter-Soße von Knorr | 1 Päckchen |
Fleischbrühe | 2 TL |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Wasser | 250 ml |
Schlagsahne | ½ Becher |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz + Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für die Soße die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Etwas Öl oder Butter in einem kleinen Topf erhitzen die Frühlingszwiebeln und den Schinken ca. 5 Minuten dünsten. Die Maultaschen in einer Pfanne im ganzen anbraten. Die Zwiebel Schinken Masse mit dem Wasser ablöschen und die Fleischbrühe sowie das Päckchen Kräutersoße dazugeben und umrühren. Zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Sie Sahne und den Soßenbinder zugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Maultaschen in Kräuter-Frühlingszwiebel-Soße mit Schinken“