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Camembert-Röstis

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 g
Zucchini2
Eier3
Speisestärke1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Camembert250 g
Sahne200 g
Preiselbeere Konfitüre2 EL
nach Belieben Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Zucchini waschen, putzen, grob raspeln und zu den Kartoffeln geben. Eier und Stärke zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelmasse gut abtropfen lassen und gründlich ausdrücken. Masse in der Pfanne zu kleinen Röstis formen und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Inzwischen den Camembert in kleine Würfel schneiden. Fertige Röstis auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit je einigen Würfeln Camembert belegenund unter dem Grill des Backofens 3-4 Minuten überbacken. Die Sahne steif schlagen. Preiselbeeren unterheben. Preiselbeersahne mit den Röstis anrichten. Mit Thymianblättchen garniert servieren.

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