Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Zitronensaft und Haselnussblättchen | 1 Esslöffel |
Zimt gemahlen | ½ Teelöffel |
Schattenmorellen | 1 Glas350g. |
Fett und Haselnussblättchen | 1 Esslöffel |
Lasagneblätter | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit 70g. Zucker,Puddingpulver,Sahne,Eigelb und Zitronensaft verrühren und mit etwas Zimtpulver abschmecken.Kirschen abtropfen lassen.Ofen auf 175° vorheizen. Auflaufform fetten.Übrigen Zucker mit restlichen Zimt vermischen.Eine Lage Nudeln in die Form legen ,etwas Zimtzucker überstreuenDie Hälfte der Quarkmasse und 2/3 der Früchte darauf geben,mit
2.Nudeln abdecken.Übrige Quarkmasse sowie Früchte darauf verteilen,Nussblättchen darüber streuen und im Ofen bei 175° ca.30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Quark-Lasagne mit Kirschen“