1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Lasagne mit Kirschen

Quark-Lasagne mit Kirschen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Magerstufe500 Gramm
Zucker80 Gramm
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Schlagsahne100 Gramm
Eigelb1 Stück
Zitronensaft und Haselnussblättchen1 Esslöffel
Zimt gemahlen½ Teelöffel
Schattenmorellen1 Glas350g.
Fett und Haselnussblättchen1 Esslöffel
Lasagneblätter6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit 70g. Zucker,Puddingpulver,Sahne,Eigelb und Zitronensaft verrühren und mit etwas Zimtpulver abschmecken.Kirschen abtropfen lassen.Ofen auf 175° vorheizen. Auflaufform fetten.Übrigen Zucker mit restlichen Zimt vermischen.Eine Lage Nudeln in die Form legen ,etwas Zimtzucker überstreuenDie Hälfte der Quarkmasse und 2/3 der Früchte darauf geben,mit

    2.Nudeln abdecken.Übrige Quarkmasse sowie Früchte darauf verteilen,Nussblättchen darüber streuen und im Ofen bei 175° ca.30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Lasagne mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich