Zutaten für 4 Personen
| Weißkohl frisch | 1 Stk. |
| Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Senf mittelscharf | 1 EL |
| Kümmel | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Butter | etwas |
| Eier Freiland | 2 Stk. |
| Semmelkrumen | etwas |
| Soßenbinder dunkel | etwas |
Zubereitung
2 Std
1. Die äußeren Blätter von dem Weißkohl entfernen , dann den Kohlkopf für ca. 10 min in kochendes Wasser legen . Nun können Sie die Blätter vorsichtig abmachen ( Sie brauchen 8 große Blätter ) .
2. Mischen Sie nun das Hackfleisch mit den Eiern und würzen Sie die Masse mit Salz und Pfeffer , dann geben Sie etwas Semmelkrume dazu und kneten alles gut durch . Teilen Sie die Masse in 4 gleiche Teile . Wickeln Sie nun die 4 Teile in jeweils 2 Kohlblätter ein und verschnüren sie mit Band .
3. Braten Sie die Rouladen nun von allen Seiten scharf an und gebe Sie in einen Bräter . Schneiden Sie den restlichen Kohl in kleine Stücke , nehmen Sie ca. 1/4 von dem geschnittenem Kohl ( den restlichen Kohl nehmen Sie für eine Kohlsuppe ) und braten Sie ihn in Butter an , dann geben Sie den Kohl zu den Rouladen in den Bräter und gießen mit Wasser an .
4. Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Kümmel und dem Senf nun Stelen Sie den Bräter für ca. 1 Stunde inden Backofen bei 180° C .
5. Wenn der Kohl gar ist würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach und dicken die Soße mit dem Soßenbinder an .
6. Zu den Kohlrouladen reichen Sie Salzkartoffeln .
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vom






















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