Kohlrouladen

Rezept: Kohlrouladen
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02:00
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1353
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Weißkohl frisch
600 gr.
Hackfleisch gemischt
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 EL
Senf mittelscharf
1 TL
Kümmel
Salz
Pfeffer
Butter
2 Stk.
Eier Freiland
Semmelkrumen
Soßenbinder dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kohlrouladen

1
Die äußeren Blätter von dem Weißkohl entfernen , dann den Kohlkopf für ca. 10 min in kochendes Wasser legen . Nun können Sie die Blätter vorsichtig abmachen ( Sie brauchen 8 große Blätter ) .
2
Mischen Sie nun das Hackfleisch mit den Eiern und würzen Sie die Masse mit Salz und Pfeffer , dann geben Sie etwas Semmelkrume dazu und kneten alles gut durch . Teilen Sie die Masse in 4 gleiche Teile . Wickeln Sie nun die 4 Teile in jeweils 2 Kohlblätter ein und verschnüren sie mit Band .
3
Braten Sie die Rouladen nun von allen Seiten scharf an und gebe Sie in einen Bräter . Schneiden Sie den restlichen Kohl in kleine Stücke , nehmen Sie ca. 1/4 von dem geschnittenem Kohl ( den restlichen Kohl nehmen Sie für eine Kohlsuppe ) und braten Sie ihn in Butter an , dann geben Sie den Kohl zu den Rouladen in den Bräter und gießen mit Wasser an .
4
Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Kümmel und dem Senf nun Stelen Sie den Bräter für ca. 1 Stunde inden Backofen bei 180° C .
5
Wenn der Kohl gar ist würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach und dicken die Soße mit dem Soßenbinder an .
6
Zu den Kohlrouladen reichen Sie Salzkartoffeln .
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Kohlrouladen

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ich liebe Kohlrouladen ! Dafür gibts 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von puigera
   puigera
So liebe ich sie,schön dunkel.L.G.Bianca
Benutzerbild von ilona40
   ilona40
Mag ich,ab ins KB 5* LG Ilona
   1****7
SEHR LECKER ... DAVON HAETTE ICH JETZT GERNE EINEN TELLER 5***** LG SOFIA
Benutzerbild von Snirp
   Snirp
Immer wieder sehr lecker *****

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