Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 2 Päckchen |
Eier | 3 |
Sahne | 400 ml |
Milch | 200 ml |
Butter | 350 g |
Kit kat Packungen | 4 |
Schokoladen Vollmilch Konfitüre | 1 |
Schoko Drops | 1 Packung |
Kakaopulver | Tasse |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Mehl,Zucker,Vanillezucker,Backpulver,Eier und Milch in eine Schale geben und mit einem Handmixer verühren.Butter hinzugeben und das ganze verühren.Den teig in eine Runde eigefettete Backform geben .In den Vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft 45 min. backen lassen ggf.auch länger.
2.Während dessen 200 ml Sahne mit einem halben Päckchen Sahnesteif Steif schlagen, nun ein neues Gefäß nehmen und das selbe wiederholen und dann die Gefäße in den Kühlschrank stellen.
3.Kit Kat´s in einen Blastikbeutel legen und klein brösseln .
4.Nun den Kuchen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen .Den vollständig abgekühlten Kuchen in Drei Böden schneiden.
5.Nun die eine Sahne mit den Kit Kat Bröseln vermengen und die andere Sahne mit den Schoko Drops und dem Kakaopulver vermengen .Die Kit Kat Sahne auf den unteren Kuchenboden gleichmäßig verteilen .Die andere Sahne auf den mittleren Kuchenboden verteilen .
6.Die Konfitüre erwärmen und anschließend auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.Den Kuchen kann man dann belibig Verzieren .Denn Kuchen bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Kit Kat Kuchen“