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Szegediner Gulasch mit Speckknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch200 g
Scweinegulasch200 g
Rapsöl1 Eßl.
Zwiebeln300 g
Paprika, grün1
Knoblauchzehe1
Salz1 Pr.
Pfeffer1 Pr.
Thymian1 Pr.
Paprikapulver1 Pr.
Kümmel1 Pr.
Tomatenmark2 Eßl.
Sauerkraut350 g
Fleischbrühe250 ml.
Mehl1 Eßl.
saure Sahne200 g
Speckknödel im Kochbeutel1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwürfel in heißem Öl rundum kräftig anbraten. Zwiebel in Ringe, geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und dünsten. Mit durchgepresster Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Paprikapulver, Kümmel und Tomatenmark würzen. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 30 Min. schmoren lassen. Danach grob zerkleinertes Sauerkraut dazu geben. Bei schwacher Hitze noch 45-60 Min. garen. Nach dem Garen Soße binden. Zum Schluss saure Sahne dazugeben. Speckknödel nach Anweisung zubereiten und mit dem Gulasch sevieren.

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