1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys Muffins

Baileys Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Meehl280 Gramm
Schockodekor flüssig80 Gramm
Kakaopulver3 EL
Natron1 TL
Eier2
Backpulver2 TL
gehackte walnüsse50 Gramm
Zucker100 Gramm
Baileys160 ml
Buttermilch200 ml
Oel80 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl, flüssigen Schoko, Kakao, Backpulver, Walnusskerne,Zucker und Natron vermengen. Die Buttermilch, Baileys, Eier und das Oel schaumig rühren, und unter die Mehlmischung unterrühren. Den teig in die Muffinform füllen und in den vorgeheizten Ofen bei 180° 25 min backen. Mit einen Holzspieß probieren ob sie fertig sind. Aus den Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Man kann auch eine Schokoglasur darüber machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich