Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Meehl | 280 Gramm |
Schockodekor flüssig | 80 Gramm |
Kakaopulver | 3 EL |
Natron | 1 TL |
Eier | 2 |
Backpulver | 2 TL |
gehackte walnüsse | 50 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Baileys | 160 ml |
Buttermilch | 200 ml |
Oel | 80 ml |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl, flüssigen Schoko, Kakao, Backpulver, Walnusskerne,Zucker und Natron vermengen. Die Buttermilch, Baileys, Eier und das Oel schaumig rühren, und unter die Mehlmischung unterrühren. Den teig in die Muffinform füllen und in den vorgeheizten Ofen bei 180° 25 min backen. Mit einen Holzspieß probieren ob sie fertig sind. Aus den Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Man kann auch eine Schokoglasur darüber machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Baileys Muffins“