Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 500 g |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 150 g |
Pilze | 100 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Spiralnudeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Mett zu kleinen Klopsen rollen. In kochendes Wasser. Wenn die Mettklopse fertig sind heraus nehmen und das Wasser aufbewahren.
2. Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Pilze vierteln. Speck und Zwiebeln in einem Topf scharf anbraten. Die Mehlschwitze: In den selben Topf die Butter schmelzen lassen bis sie schäumt. Mehl hinein, rühren was das zeug hält. Ist alles miteinander vermengt schnell mit einer Tassen nach und nach die Mettbrühe dazu geben und das rühren nicht vergessen. Natürlich nicht zu viel Wasser, nur so wie dick oder dünn man sie haben möchte.
3. Mit Tomatenmark kommt Geschmack und Farbe. Pfeffer und Salz würzen. Mettbälchen und Pilze ( Champions ) dazu geben. Alles noch ein paar Minuten kochen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Speck“