Tomatensoße mit Speck

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett500 g
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 g
Pilze100 g
Tomatenmark1 Tube
Zwiebel1
Mehl3 EL
Butter3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Spiralnudeln400 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Mett zu kleinen Klopsen rollen. In kochendes Wasser. Wenn die Mettklopse fertig sind heraus nehmen und das Wasser aufbewahren.

    2. Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Pilze vierteln. Speck und Zwiebeln in einem Topf scharf anbraten. Die Mehlschwitze: In den selben Topf die Butter schmelzen lassen bis sie schäumt. Mehl hinein, rühren was das zeug hält. Ist alles miteinander vermengt schnell mit einer Tassen nach und nach die Mettbrühe dazu geben und das rühren nicht vergessen. Natürlich nicht zu viel Wasser, nur so wie dick oder dünn man sie haben möchte.

    3. Mit Tomatenmark kommt Geschmack und Farbe. Pfeffer und Salz würzen. Mettbälchen und Pilze ( Champions ) dazu geben. Alles noch ein paar Minuten kochen lassen. Fertig

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