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Schweinefleisch - Basilikum Schnitzel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel dünn ca. 125 g pro Stück4 Stück
Bandnudeln grün350 Gramm
Kirschtomaten125 Gramm
Zucchini frisch2 Stk.
Mozarella in Scheiben125 Gramm
Parmaschinken4 Scheiben
Sahne 10% Fett150 ml
Mehlbutterkugeln - Rezept steht in meinem KB2 Stk.
Öl3 EL
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zahnstocher12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zahnstocher in kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Schnitzel in Frischhaltefolie legen. Mit einem Plattiereisen flach klopfen. Salzen und pfeffern, dann mit je 2 Scheiben Mozzarella, einer Scheibe Parmaschinken und 2-3 Blättchen Basilikum belegen. Die Schnitzel zusammenklappen und je Schnitzel mit 3 Zahnstochern feststecken

    3.Die Schnitzel in 2 EL heißem Öl von jeder Seite kräftig anbraten. Bei milder Hitze 4-5 Min. weiter braten. Herausnehmen, warm stellen. Bratensatz mit Sahne loskochen, mit Mehlbutterkugeln andicken, abschmecken.

    4.Die Tomaten waschen, halbieren. Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Im restlichen Öl unter rühren ca 3 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen Nudeln und Tomaten zufügen. Unter Rühren erwärmen.

    5.Zum anrichten mit Basilikum" bestreuen. Dazu gibts ein schönes Risotto.

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