Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel dünn ca. 125 g pro Stück | 4 Stück |
Bandnudeln grün | 350 Gramm |
Kirschtomaten | 125 Gramm |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Mozarella in Scheiben | 125 Gramm |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Mehlbutterkugeln - Rezept steht in meinem KB | 2 Stk. |
Öl | 3 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | 12 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zahnstocher in kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Schnitzel in Frischhaltefolie legen. Mit einem Plattiereisen flach klopfen. Salzen und pfeffern, dann mit je 2 Scheiben Mozzarella, einer Scheibe Parmaschinken und 2-3 Blättchen Basilikum belegen. Die Schnitzel zusammenklappen und je Schnitzel mit 3 Zahnstochern feststecken
3.Die Schnitzel in 2 EL heißem Öl von jeder Seite kräftig anbraten. Bei milder Hitze 4-5 Min. weiter braten. Herausnehmen, warm stellen. Bratensatz mit Sahne loskochen, mit Mehlbutterkugeln andicken, abschmecken.
4.Die Tomaten waschen, halbieren. Die Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Im restlichen Öl unter rühren ca 3 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen Nudeln und Tomaten zufügen. Unter Rühren erwärmen.
5.Zum anrichten mit Basilikum" bestreuen. Dazu gibts ein schönes Risotto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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