Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 g |
Salz | etwas |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Sahne oder Milch | 5 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 150 g |
Fett für die Form | etwas |
Edamer | 100 g |
evtl. Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln.
2.Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten zufügen, etwas zerkleinern und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln. Sahne einrühren und anschließend abschmecken.
3.Nudeln abtropfen lassen. Mit Thunfisch, Erbsen und Tomatensoße in eine große gefettete Auflaufform schichten. Käse darüber reiben.
4.Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
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