1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Thunfisch-Auflauf

Makkaroni-Thunfisch-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 g
Salz etwas
Thunfisch in Öl2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Tomaten 850 ml1 Dose
Sahne oder Milch5 EL
schwarzer Pfeffer etwas
TK-Erbsen150 g
Fett für die Form etwas
Edamer100 g
evtl. Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln.

    2.Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten zufügen, etwas zerkleinern und aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln. Sahne einrühren und anschließend abschmecken.

    3.Nudeln abtropfen lassen. Mit Thunfisch, Erbsen und Tomatensoße in eine große gefettete Auflaufform schichten. Käse darüber reiben.

    4.Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Thunfisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich