1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Putenpfännchen

Broccoli-Putenpfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes500 g
Broccoli tiefgefroren1
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Sossenfix nach geschmack1 Päckchen
Hähnchengewürz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Öl etwas
Kräuterbutter etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenfleisch mit dem Hähnchengewürz mischen und im heissen Öl und den Zwiebeln scharf anbraten und in eine gebutterte Auflaufform geben.In demselben Sud die Broccoliröschen und etwas Vegeta dünsten,wenn nötig noch etwas Wasser zugeben.Dann auf dem Fleisch verteilen. In derselben Pfanne soviel Flüssigkeit zugiessen wie für die Sosse benötigt wird. ¨Llassen

    2.Die fertige Sosse über das ganze giessen, Käse darauf und Kräuterbutterflöckchen im Backofen bei 180 Grad backen bis der Käse Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Putenpfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich