Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 g |
Broccoli tiefgefroren | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Sossenfix nach geschmack | 1 Päckchen |
Hähnchengewürz | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Öl | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (111)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenfleisch mit dem Hähnchengewürz mischen und im heissen Öl und den Zwiebeln scharf anbraten und in eine gebutterte Auflaufform geben.In demselben Sud die Broccoliröschen und etwas Vegeta dünsten,wenn nötig noch etwas Wasser zugeben.Dann auf dem Fleisch verteilen. In derselben Pfanne soviel Flüssigkeit zugiessen wie für die Sosse benötigt wird. ¨Llassen
2.Die fertige Sosse über das ganze giessen, Käse darauf und Kräuterbutterflöckchen im Backofen bei 180 Grad backen bis der Käse Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Broccoli-Putenpfännchen“