Spinat-Cannelloni mit Lachs

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren 450 Gramm
Fleischtomate frisch 1 Kilogramm
Salz und Pfeffer , Muskatnuss 1 Teelöffel
Basilikum 0,5 Bund
Lachsfilet ohne Haut 300 Gramm
Knoblauch 2 Zehen
Ricotta 200 Gramm
Cannelloni 250 Gramm
Butter 1 Esslöffel
Morzzarella gerieben 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
29,7 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

1.Spinat auftauen. Tomaten vierteln und entkernen.Viertel grob würfeln,salzen,pfeffern.Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden und unter die Tomaten rühren. Lachs in 1cm große Würfel schneiden.Knoblauch würfeln.Spinat mit Ricotta,Knoblauch und Lachs mischen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Backofen auf 175° vorheizen.

2.Mischung in die Nudeln füllen,in eine gefettete Auflaufform setzen.Dazwischen und darauf Tomaten geben,zugedeckt im Ofen 20min. backen. Mozzarella auf die Cannelloni verteilen und offen weitere 15 min.backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Cannelloni mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Cannelloni mit Lachs“