1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel- Ei - Röllchen mit Buttergemüse

Schnitzel- Ei - Röllchen mit Buttergemüse

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
dünne Schnitzel ,6
Frühstücksspeck12 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
1-2 TL Gemüsebrühe, Instant) etwas
Blumenkohl1 großer
tiefgefrorene Pariser Karotten oder aus dem Glas200 Gramm
Zucker1 Prise
1-2 EL Butter etwas
150-200g Sahne etwas
3-4 EL heller Soßenbinder etwas
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eier in Wasser ca. 8 Minuten kochen. Abschrecken, etwas abkühlen lassen, pellen, Fleisch waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen. Je zwei Scheiben Frühstücksspeck und 1 Ei darauflegen. Aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.

    2.Röllchen würzen. Im heißen Öl kräftig anbraten. Mit 3 / 8 l Wasser ablöchen. Aufkochen, Brühe einrühren, ca. 20 Minuten schmoren.

    3.Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. In etwas Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Karotten und Erbsen zugeben, ca. 5 Minuten garen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Butter darauf zerlassen.

    4.Röllchen aus der Pfanne nehmen, warm halten. Bratenfond mit Sahne aufkochen, mit Soßenbinder andicken, abschmecken. Kräuter waschen, hacken und in die Soße rühren. Alles anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel- Ei - Röllchen mit Buttergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich