Geflügel: Hähnchenbrust geschnetzelt in Champignon-Rahmsoße

Rezept: Geflügel: Hähnchenbrust geschnetzelt in Champignon-Rahmsoße
dazu Reis und Gemüse
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dazu Reis und Gemüse
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Hähnchenbrustfilet
250g
Champignons Konserve abgetropft
1 große
Zwiebel
1 Tasse 150g
Reis Parboiled oder Naturreis
300g
TK französisches Pfannengemüse
125 ml
Sahne
1 Eßl
Mehl
2 Eßl
Pflanzencreme mit Butteraroma
Thymian, Rosmarin, Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Geflügel: Hähnchenbrust geschnetzelt in Champignon-Rahmsoße

1
Den Reis mit zwei Tassen kaltem Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Bei geringster Hitze mit geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis das Wasser verkocht ist. Dann ist der Reis gar.
2
In der Zwischenzeit das Fleisch in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit der Pflanzencreme scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3
Die Zwiebel würfeln und in dem Bratfett anbraten. Die Champignons abgießen (das Wasser auffangen) zu den Zwiebeln geben und mitschmoren bis alles ein wenig angebrutzelt ist. Mit Mehl besteuben und mit dem Pilzwasser und der Sahne ablöschen. Mit Paprika, Thymian und Rosmarin würzen.
4
Das Fleisch zu der Soße geben und mit reichlich Petersilie bestreuen.Bei geringer Hitze noch ein wenig ziehen lassen. Evtl noch ein wenig nachwürzen.
5
Das Gemüse in einen heißen Topf mit ca. 100ml Wasser geben und 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Ab und zu umrühren.
6
Nun kann angerichtet werden

KOMMENTARE
Geflügel: Hähnchenbrust geschnetzelt in Champignon-Rahmsoße

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Sehr lecker ....ich liebe Geflügel ! 5 Sternchen für Dich und GLG, Gabi
Benutzerbild von Gabi45
   Gabi45
das ist was für mich. Lecker
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Lecker... GVLG Tania

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