1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Reispfanne

Vegetarische Reispfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis2 Beutel
Möhren3
Zucchini1
Mais1 Dose
Aubergine frisch1
Champignons½ Päckchen
Erbsen grün tiefgefroren2 Hände
Bohnen grün tiefgefroren1 hand
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand1 Becher
Kürbiskerne1 handvoll
Sonnenblumenkerne1 handvoll
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Sahneschmelzkäse1 Päckchen
Petersilie gehackt etwas
*********************************************************************************************** ***************************
Mehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Reis abkochen wie gewohnt

    2.Gemüse putzen waschen klein schneiden (Möhren In scheiben) den rest klein würfeln

    3.Gemüse abkochen wie gewohnt

    4.Gemüse abgiesen den Fond aufheben

    5.Mehlschwitze machen den heissen Gemüsefond aufgiessen mit Currypulver abschmecken salzen wenn noch nötig dann den Sahneschmelzkäse und Schmand zerlassen Reis dazu geben die sonnenblumenkerne und Kürbiskerne auch dazu geben .Petersilie drunterheben .Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Reispfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich