Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 2 Beutel |
Möhren | 3 |
Zucchini | 1 |
Mais | 1 Dose |
Aubergine frisch | 1 |
Champignons | ½ Päckchen |
Erbsen grün tiefgefroren | 2 Hände |
Bohnen grün tiefgefroren | 1 hand |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Kürbiskerne | 1 handvoll |
Sonnenblumenkerne | 1 handvoll |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Sahneschmelzkäse | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | etwas |
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Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Reis abkochen wie gewohnt
2.Gemüse putzen waschen klein schneiden (Möhren In scheiben) den rest klein würfeln
3.Gemüse abkochen wie gewohnt
4.Gemüse abgiesen den Fond aufheben
5.Mehlschwitze machen den heissen Gemüsefond aufgiessen mit Currypulver abschmecken salzen wenn noch nötig dann den Sahneschmelzkäse und Schmand zerlassen Reis dazu geben die sonnenblumenkerne und Kürbiskerne auch dazu geben .Petersilie drunterheben .Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Vegetarische Reispfanne“