Zutaten für 2 Personen
ungekochte Tortellini | 1 Packung |
gekochten Schinken | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauch | 1 Zehe |
Milch, Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Fondor | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Tortellini kochen, wie auf Packungsbeilage steht.Gekochten Schinken würfeln und in etwas Butter anbraten (vorsicht Butter verbrennt sehr schnell- alternativ in Magariene). Knoblauch, wie man es mag hinzugeben. Ca 2- 3 Eßlöffel Mehl direkt beim anbraten drüberstreuen und verrühren, Sahne und Milch parat halten. Den Becher Sahne, wenn Mehl gut gelöst ist, drüber geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Den Rest mit Milch (kann man auch mit weiteren Bechern Sahne, aber man achtet ja doch ETWAS auf die Figur..lächel) verdünnen, bis es cremig- flüssig ist.Würzen und unter ständigem rühren köcheln lassen!! VORSICHT setzt sehr schnell an, wegen der Milch!! Fertig gekochte Tortellini hinzugeben und etwas "durchziehen" lassen. Nudeln nehmen generell sehr schnell Gewürze an, dh. man kann sich schnell "verwürzen" bez im umgekehrten Zustand ist es zu Laff. Muß man ausprobieren..es mag sowieso jeder anders!! Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Tortellini in Schinken- Sahne- Sauce“