Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Paprika | 1 große |
grüne Paprika | 1 große |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 2 |
Eiertomaten | 3 |
Knoblauchzehe ungeschält - die Angabe mit 12 ist korrekt | 12 |
Olivenöl | 3 EL |
Passierte Tomaten | 300 ml |
Basilikumblätter in Streifen geschnitten | 3 EL |
Ricotta | 300 gr. |
Feta | 100 gr. |
Ei, leicht verquirlt | 1 |
Pecorino oder Parmesan | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Paprikaschoten von Trennhäuten und Samen befreien. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten in 2 cm größe Würfel schneiden und mit dem Knoblauch in den Bräter geben. Mit Ölivenöl beträufeln, mischen. Im Ofen bei 1,5 Std. backen bis das Gemüse weich ist. Die Koblauchzehen aus der Schale drücken und mit der Gabel fein zerdrücken.
3.Die passierten Tomaten in einen großen Bräter geben. Die Cannelloni mit der Ratatouille füllen und auf die passierten Tomaten legen.
4.Basilikum, Ricotta, Feta und Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni verteilen.
5.Mit Pecorino oder Parmesan bestreuen und ca. 30 Min. backen (bis die Cannelloni weich sind).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Ratatouillefüllung“