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Cannelloni mit Ratatouillefüllung

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Paprika1 große
grüne Paprika1 große
Aubergine frisch1
Zucchini frisch2
Eiertomaten3
Knoblauchzehe ungeschält - die Angabe mit 12 ist korrekt12
Olivenöl3 EL
Passierte Tomaten300 ml
Basilikumblätter in Streifen geschnitten3 EL
Ricotta300 gr.
Feta100 gr.
Ei, leicht verquirlt1
Pecorino oder Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Paprikaschoten von Trennhäuten und Samen befreien. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten in 2 cm größe Würfel schneiden und mit dem Knoblauch in den Bräter geben. Mit Ölivenöl beträufeln, mischen. Im Ofen bei 1,5 Std. backen bis das Gemüse weich ist. Die Koblauchzehen aus der Schale drücken und mit der Gabel fein zerdrücken.

    3.Die passierten Tomaten in einen großen Bräter geben. Die Cannelloni mit der Ratatouille füllen und auf die passierten Tomaten legen.

    4.Basilikum, Ricotta, Feta und Ei verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni verteilen.

    5.Mit Pecorino oder Parmesan bestreuen und ca. 30 Min. backen (bis die Cannelloni weich sind).

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    Rezept von atchen_66
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