Granatapfel-Chicoree-Salat

Rezept: Granatapfel-Chicoree-Salat
1
00:20
0
2811
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Chicoree
2 Knollen
Fenchel
1 Stk.
Granatapfel
4 Stk.
Garnelen frisch
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Granatapfel-Chicoree-Salat

ZUBEREITUNG
Granatapfel-Chicoree-Salat

1
Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden.
2
Etwas Olivenöl in einer heißer Pfanne erhitzen, den Fenchel dazugeben, anrösten, salzen und pfeffern. Die Scampi dazugeben und ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
3
Den Chicoreesalat auf einer Platte anrichten, den Fenchel mit den Scampi auf den Salat geben und die Granatapfelkerne darüber streuen.

KOMMENTARE
Granatapfel-Chicoree-Salat

Um das Rezept "Granatapfel-Chicoree-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung