1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Chicoree-Salat

Granatapfel-Chicoree-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree2 Stk.
Fenchel2 Knollen
Granatapfel1 Stk.
Garnelen frisch4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden.

    2.Etwas Olivenöl in einer heißer Pfanne erhitzen, den Fenchel dazugeben, anrösten, salzen und pfeffern. Die Scampi dazugeben und ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.

    3.Den Chicoreesalat auf einer Platte anrichten, den Fenchel mit den Scampi auf den Salat geben und die Granatapfelkerne darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Chicoree-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich