Zutaten für 3 Personen
Ravioli in Tomatensauce à 800g | 2 Dosen |
Frühlingszwiebeln | Bund |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
etwas Fett für die Auflaufform | etwas |
Speisestärke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Auflaufform mit etwas Fett (Butter o.Ä.) einfetten und den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Raviolidosen aufmachen und die Ravioli mithilfe eines Siebes von der Tomatensauce trennen. Anschließend die Ravioli in die Auflaufform geben und verteilen.
3.Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Diese zusammen mit etwas Emmentaler und Speisestärke in die Tomatensauce geben und unterrühren.
4.Nun die Sauce gleichmäßig verteilt über die Ravioli gießen und den restlichen Käse darüberstreuen. Zum Schluss den Auflauf in den vorgeheizten Ofen schieben und etwa 45min warten.
5.Tipp: Wer es gerne pikant mag kann auch Ravioli mit pikanter Sauce verwenden. Die Frühlingszwiebeln können auch weggelassen werden. Wer Fleisch mitverwenden möchte kann entweder Ravioli ohne Füllung verwenden oder 100g gebratenes Hackfleisch mit über die Ravioli streuen und dann anschließend die Tomatensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Ravioli-Käse-Auflauf“