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NUDELN: Champignon-Gorgonzola-Pasta

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hübsche bunte Pasta500 gr.
Gorgonzola200 gr.
Milch1 Tasse
evtl. etwas Zitronensaft etwas
Champignons frisch300 gr.
Butter50 gr.
Sherry cream2 Schlucke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln mit reichlich Salz al dente kochen (bitte nicht abschrecken). Champignons säubern und in Scheiben schneiden.

    2.Butter in der Pfanne heiß werden lassen, die Pilze zugeben und auf höchster Stufe bräunen. Mit Sherry ablöschen Hitze kleiner stellen und Gorgonzola in kleinen Stückchen über den Pilzen verteilen, etwas Mich zugießen und gut rühren. Weiterhin etwas Milch angießen und weiterrühren, bis der Käse und die Milch zu einer schönen Sauce verschmolzen sind.

    3.Milch zu einer sämigen Sauce verschmolzen sind. Es bedarf keiner weiteren Gewürze und Kräuter. Wer mag, kann etwas Zitronensaft einrühren.

    4.Dazu schmeckt ein leichter, fruchtiger, roter Landwein köstlich.

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    Rezept von e****3
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